Открыть меню

Amazon завершила продажи потерпевшего провал смартфона Fire Phone






Оригинал материала на сайте 3DNews

Интернет-компании Amazon так и не удалось привлечь внимание потребителя к своему смартфону Fire Phone, потерпевшему крах, несмотря на ряд новых функций и 3D-интерфейс. Начав продажи Fire Phone с $199 при условии заключения двухлетнего контракта AT&T, Amazon затем снизила контрактную цену смартфона до $0,99.

На странице продукта на сайте Amazon появилось примечание, что обе модели Fire Phone с 32 и 64 Гбайт флеш-памяти отсутствуют на складе без указания, когда ожидается возобновление продаж.

По словам пресс-секретаря Amazon Мишель Тайлерсон (Michelle Taylerson), запасы смартфона Fire Phone были распроданы как в США, так и в других странах. Складские запасы Fire Phone закончились в конце августа, а новость об этом появилась на сайте GeekWire лишь во вторник — ещё одно подтверждение того, насколько мал интерес к этому смартфону.





Amazon не сообщила, появится ли Fire Phone вновь в продаже. По данным источников, компания провела реструктуризацию подразделения Lab126, занимающегося разработкой новых устройств, уволив при этом ряд инженеров, работавших над созданием Fire Phone. Источники не исключают, что Amazon может вернуться к идее создания новой версии Fire Phone, однако произойдёт это не скоро.



Нет комментариев

Добавить комментарий