Открыть меню

Видео: 15 минут геймплея за гномов в Total War: Warhammer





Компании SEGA и студия The Creative Assembly обнародовали новый видеоролик глобальной стратегии Total War: Warhammer, в котором можно увидеть полное прохождение миссии «Засада у Громового водопада». Это одна из первых битв сюжетной кампании за гномов.

Данное видео позволяет не только познакомиться с новыми отрядами Total War: Warhammer, но и оценить никогда прежде не представленные в играх серии Total War подземные битвы. В игре проходами под землёй смогут пользоваться как гномы, так и некоторые другие расы, чтобы избежать препятствий на карте кампании.

Геймплей за гномов, как и за представителей других рас в Total War: Warhammer, является уникальным. Это крепкие бойцы и непревзойдённые инженеры, что легко прослеживается в размерах и архитектуре их крепостей. Гномы предпочитают действовать от обороны. Чтобы разметать зеленокожих, они используют отряды ближнего боя и мощную артиллерию. Также в их распоряжении есть особые отряды, получающие бонусы во время сражений под землёй.





Мировая премьера глобальной стратегии Total War: Warhammer должна состояться до конца 2016 года. Проект создаётся эксклюзивно для PC (Windows, Mac OS X и Linux). В нашей стране игра будет представлена с субтитрами на русском языке.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12385