Открыть меню

Valve рассказала, каким будет Хэллоуин в Team Fortress 2 в этом году





В этом году Valve решила не организовывать собственное связанное с Хэллоуином мероприятие в Team Fortress 2, дабы не прекращать разработку обновлений к этому мультиплеерному шутеру. Вместо этого пользователи увидят возвращение прошлых событий, а также подборку лучшего созданного игроками контента за определённый срок.

В новой записи в блоге разработчики объяснили, что вовсю трудятся над новым крупным патчем, который выйдет до конца этого года. Он добавит новые карты, предметы для кастомизации, а также соревновательный матчмейкинг, изменения в балансе и улучшение производительности. Именно поэтому компания не успевает подготовиться к ночи перед Днём всех святых.

«Если бы мы начали создание специальной карты для Хэллоуина, нам пришлось бы приостановить работу над всем остальным, — пишет Valve. — Поэтому мы перекладываем это празднование на ваши плечи. В этом году связанный с Хэллоуином контент (предметы, карты, эмоции) будут выбраны среди созданных вами».





Всё, что будет предложено в «Мастерской Steam» до 18 октября, может попасть в список одобренных Valve творений. Хотя существующие хэллоуинские предметы можно носить лишь во время таких мероприятий, на сей раз созданные сообществом вещи позволят надевать когда угодно.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11969