Открыть меню

В сентябре Kickstarter-вкладчики получат демоверсию Mighty No. 9






Оригинал материала на сайте 3DNews

Все поклонники творчества Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune), которые помогали собирать средства на разработку платформера Mighty No. 9, смогут ознакомиться с демонстрационной версией игры в середине сентября.

Вообще-то в сентябре должен был состояться полноценный релиз, но в начале августа мы узнали об изменении планов студии Comcept. Авторам понадобилось время на устранение всех выявленных ошибок, на дополнительную отладку и реализацию задуманных сетевых возможностей. Разработчики опасались, что эти проблемы могли негативно сказаться на впечатлениях от игры, и потому решили отложить её релиз.





Тем не менее, выступая на мероприятии PAX Prime 2015, Кейдзи Инафуне заявил, что 15 сентября выйдет демоверсия, которая содержит три уровня из игры. Вообще-то участникам Kickstarter-кампании при определённых вложениях доступна бета-версия, но её не стоит путать с сентябрьским «демо». По словам разработчиков, предлагаемые три уровня — это новый контент, никак не пересекающийся с бета-версией. Кроме того, доступ к демонстрации открыт всем вкладчикам независимо от потраченной суммы.

Релиз игры состоится в первом квартале следующего года. Финальный вариант Mighty No. 9 будет доступен не только на ПК, но также на 3DS, Linux, Mac, PS3, PS4, PS Vita, Wii U, Xbox 360 и Xbox One.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12734