Открыть меню

В октябре выйдет Dragon Age: Inquisition Game of the Year Edition





Переиздание крупных игровых проектов через год после их дебютного релиза в комплекте со всеми обновлениями и дополнениями уже стало традицией, и ролевая игра Dragon Age: Inquisition также не избежала этой судьбы.

Издательство Electronic Arts сообщает, что уже 6 октября в продажу поступит специальная версия Dragon Age: Inquisition Game of the Year Edition. Как вы уже поняли, покупатели получат оригинальный проект, а также скачиваемые дополнения Jaws of Hakkon, The Descent, Trespasser, Deluxe Upgrade, Spoils of the Avvar и Spoils of the Qunari. Заметим, что новинка выйдет только на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, в то время как осенью прошлого года релиз также состоялся на Xbox 360 и PlayStation 3. Разработкой, напомним, занималась студия BioWare.





Как видно из названия, играть будем за героя, которому предстоит возродить орден инквизиторов. В землях Тедаса накопилось слишком много проблем, маги воюют с храмовниками, местные государства постоянно интригуют и сталкиваются друг с другом и вот в таких условиях неожиданно разверзаются небеса и через порталы в мир проникают демоны. Как обычно, придётся собрать вокруг себя преданный отряд, найти союзников, возродить Инквизицию и победить зло.



Нет комментариев

Добавить комментарий