Открыть меню

В новом трейлере Total War: Warhammer показали короля гномов Торгрима Злопамятного






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания SEGA и студия The Creative Assembly продолжает серию видеорассказов о разработке глобальной стратегии Total War: Warhammer. Новый выпуск посвящён могучим и грозным гномам — одной из четырёх фракций, которые будут доступны в игре. Также в ролике можно увидеть Торгрима Злопамятного, правителя цитадели Караз-а-Карак и Верховного короля Караз Анкора.

Гномы создают лучшее оружие и боеприпасы в Старом Свете. Они обладают самой крепкой бронёй и знают секрет чёрного пороха, что делает их артиллерию чрезвычайно грозным оружием. В массовых сражениях гномы задействуют автожиры воздушных сил Вечного пика и сокрушают неприятеля огнём с небес. При игре за данную фракцию будет доступна уникальная линейка сюжетных заданий, а также возможность принять участие в подземных битвах. Фрагменты и особенности этого типа сражений показаны в трейлере.





Мировая премьера глобальной стратегии Total War: Warhammer должна состояться до конца 2016 года. Проект создаётся эксклюзивно для PC (Windows, Mac OS X и Linux). В нашей стране игра будет представлена с субтитрами на русском языке.



Нет комментариев

Добавить комментарий