Открыть меню

В MMORPG ArcheAge изменили систему гильдий






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Mail.Ru Group объявила об установке на серверы русскоязычной версии многопользовательской ролевой игры ArcheAge глобального обновления 2.0. Оно носит название «Эпоха колонизации» и содержит многочисленные изменения, которые направлены на улучшение геймплея и расширение возможностей в данной MMORPG.

С релизом последнего патча в ArcheAge были усовершенствованы столкновения гильдий — теперь они могут воевать друг с другом, выполнять ежедневные задания, а также строить и защищать аванпосты на Изначальном континенте. Любители PvE получили хардкорные версии пяти подземелий («Копи Пронизывающего Ветра», «Подземелья Аль-Харбы», «Арсенал Сожжёной крепости», «Ферма Хадира» и «Колыбель разрушения»), за прохождение которых можно получить мощнейшую экипировку.





Также была переработана система ремесленных профессий, пересмотрены характеристики ряда предметов, добавлены новые достижения и исправлены различные ошибки. С подробным описанием последнего патча к ArcheAge можно ознакомиться на этой странице.



Нет комментариев

Добавить комментарий