Открыть меню

В Heroes of the Storm добавили Рексара






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Blizzard Entertainment объявила об установке на серверы MOBA-игры Heroes of the Storm очередного крупного обновления. В этом патче в игру добавили нового персонажа — Рексара (Rexxar), героя Орды, который вместе со своими преданными питомцами — медведем Мишей и ястребом Духом — странствует по Нексусу в поисках новых испытаний.

Рексар — это боец дальнего боя, эффективность которого во многом зависит от умения игрока грамотно управлять Мишей. У медведя свой запас здоровья, и вы можете приказать ему либо атаковать противников, либо следовать за Рексаром. Миша может быстро настигать и оглушать вражеских героев, периодически восстанавливать себе здоровье и увеличивать свой урон на 150 % на 12 секунд. От самого же Рексара уйти довольно проблематично — благодаря способностям «Дикий полёт» и «Спустить вепрей», он может замедлять противников более чем на 30 %.





Вместе с новым героем разработчики выпустили два облика («Особый Рексар» и «Повелитель Холода Леорик»), которые можно приобрести во внутриигровом магазине. Также были введены новые наказания для тех, кто мешает другим получать удовольствие от игры. С полным списком изменений, содержащихся в последнем обновлении, можно ознакомиться на этой странице.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10482