Открыть меню

Трилогия BioShock может выйти на PS4 и Xbox One этой осенью





Многие называют серию BioShock одной из главных игр на прошлом поколении консолей, и это действительно так. Достаточно взглянуть на список лучших игр от первого лица за всю историю жанра на Metacritic — оригинальная часть и BioShock Infinite занимают там одни из верхних строчек. Однако успех этих проектов, судя по всему, был недостаточно велик для издательства 2K Games — в прошлом году студия-разработчик Irrational Games была закрыта.

Хотя 2K заверила фанатов, что новая BioShock обязательно когда-нибудь появится, а её созданием будет заниматься 2K Marin, новостей о серии после этого нет и не было. Зато южноафриканский магазин видеоигр Raru открыл предварительные заказы сборника The BioShock Collection для PlayStation 4 и Xbox One. Нетрудно догадаться, что он собой представляет, хотя точных подробностей о нём пока нет.





Онлайн-магазины часто размещают предзаказы несуществующих игр, но Raru доверять можно — именно там впервые открыли продажу фигурок amiibo из Splatoon до официального анонса. Да и сама 2K наверняка не откажется переиздать трилогию в эпоху, когда на новые консоли переносят с прошлого поколения буквально всё подряд — в том числе Prototype и Deadpool. Если верить магазину, релиз The BioShock Collection состоится 27 ноября — если это правда, анонс можно ожидать в ближайшие недели.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11965