Открыть меню

Techland предлагает фанатам поучаствовать в создании DLC к Dying Light





Действие одной из миссий в грядущем дополнении к Dying Light будет происходить в заброшенном почтовом отделении. На его полу будут разбросаны несколько писем от жителей карантинной зоны, но разработчики не планируют сочинять текст в них самостоятельно — они просят аудиторию придумать их содержимое и прислать свои идеи.

Команда дизайнеров Techland выберет наиболее полюбившиеся ей письма и добавит их в игру, внеся имена авторов в титры. Текст писем должен передавать храбрость, страх или отчаяние. В общем, он должен выглядеть так, словно его написал человек, выживающий среди множества зомби. Свои варианты, переведённые на английский язык, нужно опубликовать до 1 октября на Facebook-странице компании. Отметим, что максимальное количество допустимых слов — 200.





«Мы уже видели, какие невероятные вещи способны сотворить наши поклонники, — написал продюсер Таймон Смектала (Tymon Smektala). — Поэтому мы придумали для каждого из них возможность стать частью истории, потрудиться и навсегда внести свои имена в нашу игру. Только, пожалуйста, не присылайте картинки с половыми органами».

Dying Light вышла в январе этого года и с тех пор продалась тиражом 5 млн копий. Хоть Techland сейчас и занята крупным дополнением к игре, у разработчиков уже есть идеи относительно сиквела, но они могут быть слишком амбициозны для нынешнего поколения консолей.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12375