Открыть меню

Список бойцов Street Fighter V пополнила Карин






Оригинал материала на сайте 3DNews

В рамках выставки Tokyo Game Show 2015 компания Capcom представила нового персонажа Street Fighter V. Им стала Карин Кандзуки, которая впервые появилась в манге Sakura Ganbaru!, вышедшей в 1996 году. Спустя два года она дебютировала в Street Fighter Alpha 3.

Карин родилась в очень богатой семье. Она с детства занималась танцами, но в 12 лет её родителей убил юноша по имени Гай, рассчитывавший, что они никогда не узнают его секретов. Желая отомстить за их смерть и найти убийцу, героиня начала изучать боевые искусства. Когда ей было 16, она уже участвовала в профессиональных боях, где одними из её соперников были Сакура, Бланка и Р. Мика.





Также Capcom анонсировала Capcom Fighters Network — соцсеть, интегрированную в Street Fighter V. В ней будет представлена своеобразная карта мира, на которой отмечены проходящие в данный момент поединки. Также благодаря ей геймеры смогут просматривать профили других пользователей и статистику матчей, выбирать себе оппонентов из любой точки земного шара, читать свежие турнирные новости и многое другое.

Street Fighter V‹›

Напомним, Street Fighter V должна поступить в продажу в марте 2016 года на платформах PC и PlayStation 4.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10500