Открыть меню

Шутер Tom Clancy’s Rainbow Six Siege выйдет с десятьюкартами






Оригинал материала на сайте 3DNews

Разрабатываемый студией Ubisoft Montreal тактический шутер от первого лица Tom Clancy’s Rainbow Six Siege на старте будет включать 10 карт для мультиплеера.

Хотя авторы упоминают некий одиночный режим, поистине Rainbow Six Siege раскрывается только в сетевом режиме, когда друг против друга сходятся две команды: спецназ и террористы. Дизайнер уровней Бенуа Дешам (Benoit Deschamps) заявил, что у студии было более полусотни проработанных дизайнов карт, но после «кропотливой работы и тщательного отсева идей было решено остановиться на лучшей десятке».





Разумеется, вариативность происходящего и разнообразие локаций является одной из составляющих успеха. Впрочем, сводить всё только к количеству карт тоже не стоит —­­ в конце концов, любители Counter-Strike до сих пор в основном играют на известнейшей карте de_dust. По словам дизайнера, Ubisoft намерена предоставить уровни сравнимого качества, кроме того, уже сейчас ведётся работа над дополнительными материалами, которые будут выходить после релиза игры. Правда, пока не совсем ясно, будут ли это бесплатные локации, или получить их можно будет только в составе платных DLC.

Напомним, что ранее издательство Ubisoft планировало выпустить игру уже в середине октября, но во второй половине августа объявило о переносе даты релиза. Теперь премьера назначена на 1 декабря 2015 года. В этот день проект выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Дата актуальна для всех регионов мира.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12369