Открыть меню

Релиз стелс-экшена Hitman отложен до следующей весны





Студия IO Interactive не может выдержать ранее оговорённые сроки разработки и по согласованию с издательством Square Enix вынужденно отложила релиз стелс-экшена Hitman на будущий год.

Поначалу проект должен был выйти 8 декабря этого года на трёх основных платформах: ПК, PlayStation 4 и Xbox One. К сожалению, мы узнали, что ждать придётся дольше, чем мы рассчитывали: теперь выпустить игру обещают только в марте будущего года, причём разработчики не готовы назвать точного числа. Такое решение, как говорится в официальном заявлении, было принято в виду большого объёма работ.

«Hitman является крупнейшим проектом, когда-либо разрабатывавшимся в IO Interactive, — сообщают разработчики. — Не только с точки зрения амбициозности, но и с точки зрения размера самого игрового мира. Площадь виртуального мира и плотность событий выходят за пределы всего, что мы создавали ранее. Изменение даты релиза никогда не даётся легко, и мы знаем, что ждать всегда тяжело, но также мы уверены, что это позволит создать лучшую игру».





Кроме того, смещение сроков разработки позволит команде выпустить проект с бóльшим количеством материалов, нежели планировалось ранее. Дело в том, что изначально мы получим лишь несколько миссий, и на протяжении всего 2016 года в Hitman будут постепенно добавляться всё больше локаций и заданий. Все обновления и дополнения будут бесплатными. Насколько большим в конечном итоге получится проект, мы пока не знаем.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11186