Открыть меню

Представлено первое скачиваемое дополнение к экшену Assassin’s Creed Syndicate






Оригинал материала на сайте 3DNews

Уже скоро, 23 октября, состоится консольный релиз экшена Assassin’s Creed Syndicate. Как и в случае с множеством других игр, к Syndicate будут выходить дополнения, и Ubisoft сообщила, каким станет первое из них.

Представитель Ubisoft выступил на пресс-конференции Sony в рамках выставки Tokyo Game Show. Было объявлено, что первое DLC будет называться Jack the Ripper. Как понятно из названия, оно посвящено печально известному маньяку Джеку-потрошителю, на счету которого несколько убийств, совершённых во второй половине 1888 года в Лондоне.

События дополнения развернутся через два десятилетия после основной сюжетной кампании. Мы будем играть за инспектора Скотланд-Ярда Фредерика Абберлина (Frederick Abberline), который должен выследить убийцу.





Также Ubisoft рассказала и о других материалах, которые войдут в состав подписки Assassin’s Creed Syndicate Season Pass. Покупатели получат комплект из десяти миссий под названием The Last Maharaja —­­ они повествуют о Дулипе Сингхе (Duleep Singh), который, стремясь вернуть себе титул махараджи, сразится с тамплиерами и познакомится с английской королевой. Также игроков ждут миссия Long Night и дополнение Streets of London (новые предметы и оружие). Дополнительно покупатели подписки получат набор высокоуровневых предметов и ускоренный набор опыта.

Напомним, что игра разрабатывается студией Ubisoft Quebec. Выход Assassin’s Creed Syndicate состоится на PlayStation 4 и Xbox One 23 октября, на ПК — 19 ноября. В Steam оформить предварительный заказ стандартного издания можно за 1999 руб. Есть также и специальный комплект Assassin’s Creed Syndicate Gold, включающий подписку на дополнения. Эта версия обойдётся в 3299 руб. с учётом скидки, действующей до релиза.



Нет комментариев

Добавить комментарий