Открыть меню

Подробности октябрьского дополнения Revenge of Battle-Cars к Rocket League

Студия Psyonix поделилась подробностями следующего дополнения к футболу на колёсах Rocket League. Его название Revenge of Battle-Cars является отсылкой к прошлому проекту компании — Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars — не завоевавшему такой славы, какую заработала Rocket League.

Revenge of Battle-Cars добавит новые автомобили, колёса, ускорители, антенны, краски и многое другое. Увидеть всё это в действии можно в опубликованном выше трейлере.

Релиз дополнения состоится в октябре на PlayStation 4 и PC. Те, кто не станут его покупать, всё равно получат новый контент, а именно две дополнительные вариации уже имеющихся карт. Это ночная версия Urban Station и сумеречная Utopia Coliseum. Как написал в блоге PlayStation вице-президент по маркетингу Psyonix, это DLC — последнее, в котором будут более-менее «обычные» новые карты. В дальнейшем аудитории стоит ожидать более «безумные и неординарные трассы и окружения».

Rocket League стала одним из главных хитов этого лета. До конца июля проект загрузили более 5 млн раз на обеих платформах, хотя немалую долю сыграла бесплатная раздача игры в PlayStation Plus. Но разработчики не жалеют об этом, а даже рады, так как благодаря этому проект не постигла та же участь, что и прошедшую мимо многих Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars.



Нет комментариев

Добавить комментарий