Открыть меню

Обновление «Псы войны» к Star Conflict посвятили наёмникам






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компании Gaijin Entertainment и StarGem продолжают развивать и улучшать многопользовательский космический экшен Star Conflict. На днях разработчики сообщили об установке на серверы игры обновления 1.2 «Псы войны», призванного разнообразить досуг независимых пилотов.

Теперь наёмники могут свободно принимать участие в битвах дредноутов наравне с крупными корпорациями. Для этого им не потребуется ждать призыва от одной из сторон конфликта — достаточно просто подать заявку на участие в битвах за сектора. Тем, кто хорошо проявит себя в бою, полагается щедрая награда. Также в игре появился рассчитанный на независимых пилотов новый PvE-режим «Контракт на оборону», в котором необходимо защищать мирные локации от вторжения крупных пиратских флотилий.





Кроме того, с релизом данного патча в Star Conflict добавили шесть новых высокоуровневых кораблей и две звёздные системы. Среди доступных локаций появились «Руины монолита» и «Храм». Первая из них представляет собой разрушенный неизвестными силами город, а вторая — место, где когда-то обнаружили следы древней цивилизации.

Более подробно обо всех изменениях, содержащихся в обновлении «Псы войны», можно прочитать на официальном сайте игры.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11472