Открыть меню

Объявлена дата начала открытого бета-тестирования Armored Warfare






Оригинал материала на сайте 3DNews

Obsidian Entertainment огласила дату старта открытого бета-тестирования русскоязычной версии танкового экшена «Armored Warfare: Проект Армата». 10 сентября в игру смогут попасть владельцы наборов раннего доступа, а с 13 сентября, в День танкиста, ровно в 15:00 по московскому времени серверы откроются для всех желающих. В США и Европе ОБТ начнётся до конца этого года.

«То, что долгожданная премьера Armored Warfare: Проект Армата состоится именно в России и СНГ, — не случайно. Наши пользователи первыми приняли участие в закрытом бета-тестировании и своими знаниями жанра военных игр очень помогли команде проекта сделать по-настоящему передовой продукт, — заявил руководитель игрового направления Mail.Ru Group Олег Шпильчевский. — Мы провели масштабную подготовку игры к открытому тестированию, учли все замечания, и теперь именно наши игроки первыми в мире смогут по достоинству оценить динамичные сражения самой современной бронетехники и зрелищную графику».





«Armored Warfare: Проект Армата» представляет собой онлайн-экшен, посвящённый сражениям на современной бронетехнике, от танков до самоходных артиллерийских установок. Всего в игре доступно пять классов боевой техники. Чтобы точно воспроизвести настоящие машины, разработчики консультировались с военными экспертами и специалистами «Уралвагонзавода». Помимо классических PvP-битв, в проекте также представлены и кооперативные PvE-миссии, требующие слаженной командной работы.

Разработчики планируют добавить в «Armored Warfare: Проект Армата» новейшие военные технологии, используемые армиями различных стран мира. В частности, уже в этом году в игре появится основной боевой танк «Армата Т-14», в честь которого и была названа русскоязычная версия танкового экшена.



Нет комментариев

Добавить комментарий