Открыть меню

Объявлена дата релиза дополнения Afterbirth к The Binding of Isaac: Rebirth






Оригинал материала на сайте 3DNews

Nicalis и Team Meat объявили дату релиза дополнения Afterbirth к The Binding of Isaac: Rebirth. Это «мега-DLC», как его называют разработчики, выйдет в Steam 30 октября и добавит более сотни часов игрового процесса и огромное количество нового контента, в том числе предметов, режимов и других особенностей.

В частности, в игре появится режим Greed, в котором качество наград зависит от риска, на который идёт игрок, и его жадности. В этом режиме будет свой финальный босс и дополнительные концовки. Это же можно сказать и об обычной кампании, где, помимо перечисленного выше, также реализовали дополнительную локацию.

Также пользователи смогут проходить ежедневные задания, похожие на таковые в Spelunky. Это одинаковые для всех уровни, на завершение которых в сутки даётся лишь одна попытка. Любители испытаний будут рады увидеть десять новых уровней с непростыми правилами.

Число добавленных комнат составит больше тысячи, причём среди них есть как маленькие «квадраты», так и очень длинные коридоры. Новых предметов же будет 120, но если учитывать также карты, пилюли, бомбы, сундуки и многое другое, то их количество достигает 525.





Вдобавок в игре появится персонаж Лилит, «мать демонов». Будут добавлены четыре новые альтернативные главы с «собственными уникальными типами врагов, особенными интерьерами и сюрпризами». Наконец, значительно расширится саундтрек, улучшится интерфейс, появится множество секретных трансформаций, 8 новых боссов, более 25 новых противников и «ещё как минимум пять особенностей, которые [разработчики] забыли написать, так как слишком много добавили в этого монстра».

Стоимость Afterbirth составит $9,99, однако за предзаказ обещают выгодное предложение — новости о нём появятся на следующей неделе. Отметим, что дата релиза актуальна лишь для PC, а выход на консолях должен состояться «примерно в это же время».



Нет комментариев

Добавить комментарий

12410