Открыть меню

На старте в Street Fighter V будет четыре совершенно новых бойца






Оригинал материала на сайте 3DNews

Помимо Некалли, в грядущий файтинг Street Fighter V добавят ещё троих бойцов, которые станут новичками серии. Об этом на мероприятии GameStop Expo в Лас-Вегасе рассказал руководитель по развитию бренда Мэтт Далгрен (Matt Dahlgren), обсуждая с журналистами список героев игры.

На старте в Street Fighter V будет 16 персонажей. Восемь из них — классические герои, которые появлялись в большинстве игр серии, вроде Рю и Чун-Ли. Ещё четверо — бойцы, которые встречались в старых Street Fighter, в том числе Р. Мика и Нэш. Наконец, ещё четверо — абсолютно новые, как, к примеру, анонсированный ранее Некалли. Остальных объявят в ближайшие месяцы, а в марте 2016 года состоится релиз Street Fighter V.





«Мы в Capcom постоянно обсуждаем список персонажей и консультируемся с экспертами и сообществом по поводу того, каких именно бойцов стоит добавить в игру, — сказал Далгрен. — То, что получится в итоге, будет уникальным и непохожим на Street Fighter IV. Ну а если ваш любимый персонаж не окажется среди шестнадцати, вероятно, мы добавим его после релиза посредством DLC».

Пятая часть Street Fighter будет доступна на PS4 и PC и получит поддержку кроссплатформенной игры. На днях стал известен состав специального издания файтинга.



Нет комментариев

Добавить комментарий