Открыть меню

MOBA-игра Dead Island: Epidemic закроется в октябре






Оригинал материала на сайте 3DNews

Условно-бесплатная игра Dead Island: Epidemic прекратит существование 15 октября — в этот день издательство Deep Silver отключит серверы.

Если вы вдруг не знаете, что это такое, поясним: Epidemic — это ответвление неплохой серии зомби-экшенов Dead Island, относящееся к жанру MOBA. Что именно стало причиной закрытия, не сообщается, но, вероятнее всего, проект просто не выдерживал конкуренции с популярнейшими Dota 2, League of Legends и Heroes of the Storm.


«Начиная с закрытого альфа-тестирования и на всём пути во время закрытого и открытого бета-тестов мы получили большое количество конструктивной критики и поддержки от наших поклонников, — говорят авторы из студии Stunlock Studios. — Это был бесценный опыт для всей вовлечённой в разработку команды. В последние недели и месяцы мы обдумывали, как дальше двигаться с Dead Island: Epidemic, смотрели в будущее игры. С глубоким прискорбием сообщаем, что мы решили прекратить дальнейшее развитие проекта».





Теперь вплоть до остановки серверов всё содержимое виртуального магазина будет продаваться с большими скидками, чтобы как-то компенсировать поклонникам скорое закрытие игры и «позволить потратить внутриигровую валюту с максимальной эффективностью».



Нет комментариев

Добавить комментарий

10458