Открыть меню

MMORPG WildStar станет условно-бесплатной в конце месяца






Оригинал материала на сайте 3DNews

Carbine Studios и издательство NCsoft объявили, что в конце месяца глобальная многопользовательская ролевая игра WildStar перейдёт на условно-бесплатную схему распространения. Случится это 29 сентября.

Студия, сформированная из бывших разработчиков World of Warcraft, запустила WildStar в июне 2014-го, а ровно год спустя объявила о переводе проекта на F2P-рельсы. Первоначально игра распространялась по подписке, то есть пользователям ежемесячно приходилось оплачивать доступ к WildStar. Новая схема монетизации сделает такие платежи необязательными.





Как и раньше, можно будет играть по подписке и получать за это различные бонусы вроде костюмов для персонажей, внутриигровых денег и декоративных предметов. Ну а если это вам не по душе, то можно будет скачать бесплатный клиентский модуль и играть бесплатно. Авторы обещают, что баланс от такой миграции не пострадает: за реальные деньги нельзя будет купить предметы, усиливающие персонажей. Продаваться будут только косметические вещи и временные бонусы. К тому же любой предмет можно будет купить, скопив внутриигровую валюту.

Напомним, что в середине августа стартовало закрытое бета-тестирование обновлённой версии игры. Все оплатившие подписку получили к нему доступ автоматически, остальные же могли подать заявку на сайте проекта. Переделанный вариант будет называться WildStar: Reloaded и, помимо смены механизма оплаты, предложит новую систему создания персонажей, обучение, улучшенные подземелья, предметы и систему торговли.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12423