Открыть меню

Космическое приключение Adrift войдёт в стартовую линейку Oculus Rift





Приключенческая игра о выживании в космосе Adrift станет одним из проектов стартовой линейки VR-шлема Oculus Rift. Об этом объявил её издатель 505 Games. Игра выйдет на PC «в тот же день и в тот же час», что и Oculus, то есть произойдёт это когда-нибудь в начале следующего года.

Таким образом, обещание выпустить игру в сентябре разработчики не выполнили. Проект планировали также издать на PlayStation 4 и Xbox One, но, по словам представителя 505 Games, сообщить дату релиза на этих платформах создатели пока не готовы. Однако ожидать выход на консолях всё же стоит не позднее 2016 года.





Если верить издателю, руководство Oculus лично предложило авторам сделать Adrift одной из игр стартовой линейки шлема виртуальной реальности. Проект расскажет историю об астронавте, который просыпается в космосе и видит вокруг себя обломки уничтоженной космической станции. Не помня ничего о случившейся катастрофе, он попытается изучить окружающие его предметы, сложить воедино все элементы головоломки и в итоге вернуться на Землю.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12326