Открыть меню

Хоррор The Dark Inside Me вышел на Kickstarter





Хоррор-квест (классический point & click) The Dark Inside Me появился в системе коллективного финансирования Kickstarter, где в течение следующих тридцати с небольшим дней попытается собрать €35 000.

«The Dark Inside Me — это уникальная психологическая приключенческая хоррор-игра от хоррор-режисёра, базирующаяся на интерактивном динамическом сценарии», — так описывают проект разработчики из студии Blue Arc. Руководит проектом турецкий кинорежиссёр и сценарист Акай Караазмак (Akcay Karaazmak), в послужном списке которого значится хоррор-фильм Reminiscence.

Заметим, что это не первая краудфандинг-попытка команды: в самом начале года была запущена аналогичная кампания, только на сайте IndieGoGo. Тогда турецкая студия намеревалась собрать $100 тысяч, но с треском провалилась, поскольку к 10 февраля проектом заинтересовалось лишь 78 человек, которые сложили в копилку каких-то $1117. Что ж, на сей раз запрос Blue Arc Studios скромнее, но на момент написания новости особого энтузиазма не наблюдалось — было собрано чуть больше шестисот долларов.

С другой стороны, сейчас нам предлагается финансировать не какую-то концепцию, но уже более или менее оформившуюся игру. Так, все желающие могут скачать демонстрационную альфа-версию и составить первые впечатления об игре. Нас ждут заранее отрендеренные 2,5D-локации и полностью трёхмерные персонажи. Наш герой приходит в себя прикованный наручниками к больничной койке и слышит разговор детективов, дивящихся, что мы пережили некий страшный инцидент.





Кажется, сначала нужно сбежать, но мы ничего не помним, не знаем, виновны ли и не понимаем, что за ужасы начинают происходить вокруг. По мере прохождения будем решать головоломки, взаимодействовать с другими персонажами и постепенно выстраивать картину происходящего. По словам разработчиков, каждое наше решение будет сказываться на развитии сюжета и приводить к непредсказуемым последствиям. Иногда придётся пытать врагов, кого-то придётся убить, кто-то нам поможет. «Проявленное милосердие отнюдь не всегда поможет вам, иногда тот, кого вы спасли, просто убьёт вас в следующей сцене», — говорит Акай.

Ориентировочная дата выхода — конец следующего года. Сейчас в списке платформ The Dark Inside Me значатся ПК, Mac и Linux-системы. Игра имеет рейтинг «18+», поскольку содержит кровавые сцены, насилие и секс.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11890