Открыть меню

Финальное DLC к Dragon Age: Inquisition станет эпилогом основной истории






Оригинал материала на сайте 3DNews

Во время прошедшей на выходных выставке PAX Prime 2015 студия BioWare анонсировала финальное DLC к Dragon Age: Inquisition. Оно называется Trespasser и станет эпилогом основной сюжетной кампании.

«Это что-то, что раньше мы никогда не пробовали, — сказал креативный директор Майк Лейдлоу (Mike Laidlaw). — Trespasser рассказывает совершенно новую историю, действие которой разворачивается через два года после финала игры. Вы узнаете, что значит быть организацией по спасению мира, когда этот мир в спасении больше не нуждается».





В этом дополнении пользователи «встретятся и пообщаются со старыми друзьями» и попутно «обнаружат источник новой возможной угрозы». Игроки «окончательно решат судьбу Инквизиции, над выстраиванием которой так долго трудились». Для запуска DLC необходимо пройти основную игру, а выйдет дополнение 8 сентября. «Релиз этого контента знаменует собой окончание нашей работы над Inquisition. Сильно надеюсь, что DLC вам понравится», — добавил Лейдлоу.

Цена дополнения не была объявлена. В тот же день состоится релиз нового патча к Dragon Age: Inquisition, не только исправляющего некоторые недочёты, но и добавляющего некоторые новые возможности, в том числе гардероб в Скайхолде.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10435