Открыть меню

Двумерный хоррор боевик Noct выйдет 22 октября





 

Сегодня разработчики из студии C3SK совместно с издательством Devolver Digital объявили точную дату выхода игры Noct, а также опубликовали свежий трейлер проекта.

Игра заявлена только для ПК (операционные системы Microsoft Windows, OS X, Linux) и выйдет исключительно в цифровом виде. Приобрести её можно будет, к примеру, в дистрибьюторской системе Steam, где уже появилась соответствующая страничка, хоть пока и без ценника. Разумеется, о качестве проекта до релиза судить бессмысленно, но уже можно сказать, что перед нами ещё один успешный Kickstarter-пример. Напомним, что в начале осени прошлого года авторы попросили на разработку $22 000, а собрали больше тридцати шести.





Noct — это смесь экшена с видом сверху, хоррора, многопользовательской игры и симулятора выживания. Это нечто сходное с игрой Rust, только с серо-чёрной палитрой и миром погибшем под натиском ужасных чудищ, как будто сошедших со страниц Говарда Лавкрафта. Нам предстоит управлять героем, наблюдая за ним через систему термальных камер, расположенных на спутниковой системе наблюдения. Изюминка проекта — общение с другими игроками. То есть будет сотрудничество, совместное выживание, трусливые побеги с поля боя, предательство, грабежи и просто издёвки сильных над слабыми… а может и яростная месть обидчикам. Сами авторы говорят, что «зачастую другие игроки будут куда опасней и смертоносней любых монстров».

 



Нет комментариев

Добавить комментарий