Открыть меню

Bethesda анонсировала настольную «Монополию» в стилистике Fallout






Оригинал материала на сайте 3DNews

Вариация настольной игры «Монополия», выполненная в стилистике игр Fallout, была анонсирована компанией Bethesda на этой неделе. Издательство планирует выпустить её в один день с Fallout 4.

Впервые о существовании игры стало известно, когда журналист Shacknews разместил в своём Instagram её изображение. В комментариях один из пользователей поинтересовался у производителя (компании USAopoly), где и когда можно будет её приобрести. «В ноябре, только в GameStop», — ответили ему. Чуть позднее информацию подтвердили администраторы официального твиттер-аккаунта Fallout. Пока не уточняется, появится ли такая «Монополия» за пределами Северной Америки.





Это уже не первый случай, когда по мотивам видеоигр выпускают настольные игры. Ранее своими вариациями обзавелись Assassin’s Creed, The Legend of Zelda и World of Warcraft, а в прошлом году создатели The Witcher 3 анонсировали The Witcher: Adventure Game. 

Если же вы ждёте полновесную Fallout 4, то придётся ещё немного потерпеть — многообещающая ролевая игра появится на прилавках магазинов 11 ноября.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10514