Открыть меню

Мобильную Bioshock изъяли из App Store





Мобильная версия шутера Bioshock по решению издательства 2K Games и корпорации Apple была удалена из сетевого сервиса App Store. Это означает, что отныне загрузить игру на мобильные устройства не представляется возможным, даже если до этого она была уже приобретена.

Не желая мириться с таким положением дел, пользователи, заплатившие деньги за удалённый продукт, направили в 2K Games запрос с требованием вернуть потраченные средства. Компания в удовлетворении жалоб отказала, сославшись на то, что транзакции совершались на стороне Apple, поэтому обсуждать возможность материальной компенсации нужно с ней.





Bioshock вышла на iOS в августе прошлого года, то есть получается, спустя 7 лет с момента своего появления на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. По сообщениям Touch Arcade, игру нельзя было купить в App Store с июля этого года ввиду того, что представленная версия была несовместима с iOS 8.4. По всей видимости, разработчики не пожелали расходовать ресурсы на устранение данной проблемы и просто махнули на все рукой. 



Нет комментариев

Добавить комментарий