Открыть меню

В Сиднее робот купил iPhone 6s





Презентация iPhone 6s и iPhone 6s Plus не прошла даром — представители Apple были столь красноречивы, что смогли убедить в необходимости купить новый смартфон даже робота. Машина, представляющая собой установленный на сегвей iPad, приехала задолго до открытия фирменного магазина Apple и, дождавшись своей очереди, купила смартфон для своего хозяина.

Владелица робота Люси Келли применила столь оригинальный способ из-за нехватки свободного времени — отпрашиваться с работы на пару дней не хотелось даже ради iPhone 6s. Связь с роботом она держала с помощью приложения. Впрочем, как следует поработать в эти дни у нее вряд ли получилось — всем хотелось пообщаться и сфотографироваться не только с роботом, но и с его хозяйкой, которая появлялась на дисплее планшета. А очереди в странах первой волны продаж новых iPhone выстроились и правда впечатляющие: многие занимали места за несколько дней и ночевали прямо под стенами магазинов.







За первые три дня Apple продала рекордные 13 млн смартфонов. В России официальные продажи аппаратов начнутся 9 октября: iPhone 6s с 16 ГБ памяти будет стоить 56 990 рублей, а аналогичный iPhone 6s Plus — 65 990 рублей.

Виджет от SocialMart


Оригинал материала



Нет комментариев

Добавить комментарий

10527