Открыть меню

Смартфон Huawei Honor 7 поступил в продажу





Компания Huawei объявила о начале российских продаж смартфона Honor 7 с 5,2-дюймовым IPS-дисплеем Full HD. Аппарат упакован в металлический корпус, на задней панели которого находится сканер отпечатков пальцев. Датчик не только позволяет разблокировать смартфон, но и выступает в качестве элемента управления: с его помощью можно перебирать фотографии, отвечать на звонки и фотографировать.

Смартфон имеет восьмиядерный чип HiSilicon Kirin 935, четыре ядра которого работают на частоте 1,5 ГГц, а еще четыре — на 2,2 ГГц. В наличии 3 ГБ оперативной и 16 ГБ флэш-памяти, слот для карт micro-SD, аккумулятор емкостью 3000 мА·ч, фронтальная камера с разрешением 8 Мп и задняя на 20 Мп.

Huawei Honor 7 работает на Android 5.0, дополненной пользовательским интерфейсом EMUI 3.1 и предустановленными сервисами Mail.Ru Group. Запуск самых нужных приложений можно повесить на кнопку Smart Key, что на левой боковой панели корпуса. Габариты смартфона 143,2×71,9×8,5 мм, масса — 152 г.

Рекомендованная цена Huawei Honor 7 составляет 22 990 рублей. Кроме того, в ближайшее время в продажу поступит защищенный по классу IP68 фитнес-трекер Honor Band, предназначенный для мониторинга физической активности и сна. Купить его можно будет в IV квартале за 4990 рублей.





Виджет от SocialMart


Оригинал материала



Нет комментариев

Добавить комментарий

10500