Открыть меню

Покупателям робота Pepper запретили использовать его для секса





Разработчики человекообразного робота Pepper включили в пользовательское соглашение параграф, запрещающий владельцам андроида использовать его для «секса или других действий непристойного характера». Более того, теперь робота нельзя использовать даже для флирта с другими людьми. Об этом сообщает Daily Mail.

Дополнения к правилам использования андроида появились неспроста: группа энтузиастов уже успела слегка подправить ПО и вывести на сенсорный дисплей Pepper женскую грудь, при прикосновении к которой робот начинает стонать. Не исключено, что были и другие прецеденты: Pepper имеет доступ к интернету, так что разработчики могут кое-что знать о взаимоотношениях робота и его хозяина.

В отличие от большинства других человекоподобных роботов Pepper умеет распознавать и выражать эмоции. За формирование поведения и взаимодействие с окружающим миром отвечают множество датчиков и приложений. Робот стоит около 1600 долларов и продается совсем недавно, а первую партию в количестве тысячи штук раскупили всего за минуту после начала продаж.





Виджет от SocialMart


Оригинал материала



Нет комментариев

Добавить комментарий

11118