Открыть меню

Запущена Kickstarter-кампания хоррора Allison Road





 

Во второй половине августа британская студия Lilith Ltd пообещала вывести в систему коллективного финансирования Kickstarter «ужастик» Allison Road, создаваемый под впечатлением от интерактивного тизера P.T. Что ж, обещание выполнено — стартовал сбор средств.

В течение следующих 29 дней, то есть к 21 октября, британцы планируют пополнить бюджет 250 тысячами фунтов стерлингов. На момент написания новости на призыв разработчиков откликнулось чуть больше пятисот человек, которые совместными усилиями насобирали £18 тыс. Руководство студии сообщает, что для успешной разработки необходимо расширить команду, наняв дополнительных художников, программистов, дизайнеров и т. д.

С этой целью ведётся сбор средств, и в случае успеха Kickstarter-кампании первыми, кто получит хоррор, станут пользователи ПК. Релиз этой версии должен состояться до конца 2016 года. Вслед за этим последуют релизы на Linux, Mac и консолях (PS4 и Xbox One), но более точный календарный план будет определён только после подсчёта собранных средств и на сколько они превысят (если это вообще произойдёт) запрошенный бюджет.





Allison Road вдохновлена интерактивным тизером P.T., который был выпущен одновременно с анонсом Silent Hills на выставке Gamescom 2014. Художник Кристиан Кеслер (Christian Kesler) приступил к проработке собственной концепции буквально через несколько недель после этого, и вскоре к нему присоединилось ещё пять специалистов. В лучших традициях хорроров нас ждёт зловещий особняк и призраки, включая и маленькую мёртвую и наверняка злую девочку. Играть будем за лишившегося памяти безымянного героя, который должен разгадать тайны дома и узнать, что случилось с его семьёй.

 



Нет комментариев

Добавить комментарий

10454