Открыть меню

В разработке может находиться продолжение шутера Wolfenstein: The New Order





Шутер от первого лица Wolfenstein: The New Order был очень тепло встречен игроками и прессой, в мае этого года мы получили дополнение (оно же приквел) под названием Wolfenstein: The Old Blood. Возрождённая серия оказалась весьма популярной, что и стало причиной разработки продолжения.

Важно оговориться — возможной разработки. Дело в том, что официального анонса пока не было, а источником информации стала актриса озвучания Алиция Бахледа-Цурусь (Alicja Bachleda-Curuś), исполнительница роли Ани Оливы, подружки главного героя игры. Так вот, в интервью польскому отделу сайта Eurogamer Алиция заявила: «Я озвучивала первую часть игры и сейчас работаю над продолжением, разработка которого потребует ещё около двух лет; помню, как играла в одну из частей ещё ребёнком, и как радовалась, когда дошла до места, где смогла пристрелить Гитлера».

В общем, при таком «прозрачном» намёке, сомнений не остаётся — речь идёт о продолжении серии Wolfenstein. В общем-то, после успехов The New Order можно было почти наверняка сказать, что студия MachineGames займётся дальнейшим развитием этого мира с альтернативной историей. Западная пресса обратилась за комментарием к разработчикам и издательству Bethesda Softworks, но ответа пока не получила.





Напомним, что релиз базовой игры состоялся на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One в мае 2014 года. Тогда нам рассказывали о вселенной, в которой во Второй мировой войне победили нацисты и поработили весь мир. Мы же, капитан Би Джей Блажкович, возродили сопротивление и нанесли сокрушительный удар по фашисткой гадине.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10500