Открыть меню

Шутер LawBreakers может выйти на консолях






Оригинал материала на сайте 3DNews

LawBreakers, новая игра от Клиффа Блезински (Cliff Bleszinski) и его студии Boss Key Productions, может в будущем выйти и на консолях текущего поколения. Такую мысль знаменитый геймдизайнер высказал во время беседы с журналистами портала GameSpot на выставке PAX Prime 2015.

Тем не менее, самой первой выйдет версия для персональных компьютеров. Для портирования LawBreakers на PlayStation 4 и Xbox One студии Клиффа Блезински придётся подыскать подходящую стороннюю команду, поскольку самостоятельно коллектив из сорока человек не осилит разработку всех версий.





Также Блезински признался, что планирует лично переговорить по этому вопросу с главой подразделения Xbox Филом Спенсером (Phil Spencer) и вице-президентом по связям с издателями и разработчиками Sony Computer Entertainment America Адамом Бойесом (Adam Boyes). Судя по сообщениям в твиттере, презентация LawBreakers вызвала восторг у обоих, но одно это нельзя назвать стопроцентной гарантией появления условно-бесплатного шутера на консолях.

 



Нет комментариев

Добавить комментарий

10539