Открыть меню

Саундтрек Assassin’s Creed Syndicate напишет композитор Journey






Оригинал материала на сайте 3DNews

Остин Уинтори (Austin Wintory), номинант на премию «Грэмми» за саундтрек Journey, стал композитором грядущего боевика Assassin’s Creed Syndicate от Ubisoft. По его словам, он с особым трепетом относится к музыке XIX века — той эпохи, в которой разворачиваются события игры.

«Мне уже долгое время нравится камерная музыка XIX века, — сказал он. — Её глубина и передаваемые через неё эмоции заметно отличаются от богатых и насыщенных оркестровых выступлений».

Суммарно композиции Уинтори будут длиться более трёх часов и будут включать в себя сольные выступления скрипачки Сэнди Кэмерон (Sandy Cameron) и играющей на электровиолончели Тины Гуо (Tina Guo). Музыка не только будет вписываться в серию Assassin’s Creed, но и «передаст отвагу и саркастичность» главных героев Syndicate — близнецов Джейкоба и Иви Фрай.





Помимо Journey, Уинтори известен по The Banner Saga, The Order: 1886 и Saints Row: Gat Out of Hell. Assassin’s Creed Syndicate выйдет 23 октября на PlayStation 4 и Xbox One, а на PC появится 19 ноября.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10500