Открыть меню

Подробности режима «Зона выброски» в Star Wars: Battlefront






Оригинал материала на сайте 3DNews

Студия DICE рассказала ещё об одном режиме, который появится в шутере Star Wars: Battlefront. Он будет называться «Зона выброски» (Drop Zone) и предложит командные бои между отрядами повстанцев и имперцев.

Данный режим рассчитан на 16 человек. В нём геймерам предстоит бороться за падающие с неба спасательные капсулы. Победит та сторона, которая либо захватит пять таких капсул, либо будет контролировать большинство из них к концу 10-минутного матча. Если стратегическая точка постоянно переходит из рук в руки и ни одна из команд не может получить над ней контроль, то появится новая, и игрокам придётся сражаться сразу за две капсулы.

У капсул есть одна очень важная особенность — в каждой из них содержится усиливающий предмет. Но открывается он не сразу, поэтому игрокам придётся постоянно выбирать: дождаться бонуса или сразу броситься к другой точке и вовремя дать отпор противнику. Кроме того, в данном режиме используются дроиды и турели.





В DICE заверили, что вне зависимости от того, на какой планете будет проходить матч в режиме «Зоны выброски» — будь то Татуин, Хот, Салласт или Эндор, — везде геймеров ждут тщательно сбалансированные карты с множеством ключевых точек, которые сделают каждый бой уникальным и запоминающимся.

Шутер Star Wars: Battlefront разрабатывается на графическом движке Frostbite 3.5, а его релиз на территории России должен состояться 20 ноября этого года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10428