Открыть меню

Новый патч расширит романтические диалоги в The Witcher 3: Wild Hunt






Оригинал материала на сайте 3DNews

Некоторые игроки в The Witcher 3: Wild Hunt сетовали, что романтические диалоги ведьмака Геральта с его любимыми ведьмами Трисс и Йенифэр были недостаточно проработанными. Что ж, с выходом следующего патча CD Projekt RED обещает учесть эти замечания.

Больше всего претензий предъявлялось к диалоговой ветке с Трисс Меригольд, которая может стать спутницей ведьмака. По мнению поклонников, после принятия судьбоносного решения диалоги с чародейкой становятся слишком ограниченными — Геральту попросту нечего с ней обсудить. Конечно, если вспомнить книжный цикл Анджея Сапковского, становится понятно, почему Йенифэр уделено больше внимания, но игроков это не устраивает.

Что ж, в новом патче появится гораздо больше диалоговых опций для обеих дам, так что романтические отношения с ними «станут более реалистичными и живыми». «Мы учли пожелания фанатов, прочитали массу их предложений на наших форумах, где они высказывали своё недовольство, в общем, беседы станут более развёрнутыми», — пообещал менеджер по связям с общественностью студии Марцин Момот (Marcin Momot). Однако озвучить точную дату выхода апдейта он пока не готов.





Напомним, что мировая премьера игры состоялась 19 мая этого года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Сейчас студия трудится над двумя масштабными платными расширениями, первое из которых уже почти готово.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11064