Открыть меню

Некоторым игрокам удалось оценить удалённый патч к PC-версии Batman: Arkham Knight






Оригинал материала на сайте 3DNews

Издательство Warner Bros. выпустило новый патч к PC-версии Batman: Arkham Knight, но почти сразу же удалило его с серверов. Обновление размером 626 Мбайт стало доступно некоторым владельцам игры в Steam, которые согласились принять участие в бета-тестировании патчей к проекту. Отзывы были исключительно положительные, однако, судя по всему, релиз обновления произошёл раньше срока, и теперь загрузить его невозможно.

Те, кому удалось протестировать патч, написали в сообществе Steam о своих впечатлениях. По словам этих людей, частота обновления кадров теперь более стабильна, да и множество проблем PC-версии оказались исправлены.

«Святые угодники, только что установил патч, выставил всё на максимум и включил все эффекты, — пишет пользователь под ником Saerydoth. — Лишь четыре гигабайта из шести (980ti) используются. Стабильные 60 кадров/с. Один раз во время езды показатель упал до 55, но в остальном всё невероятно плавно».

После этого пользователь Snot разместил скриншот, на котором отчётливо видно множество графических настроек игры. Там же можно увидеть, какой объём памяти видеокарты используется.





Batman: Arkham Knight вышла 23 июня на PlayStation 4, Xbox One и PC. Если к консольным версиям у покупателей претензий не было, то обладатели PC так жаловались на качество, что издательство приняло решение снять игру с продажи. Приобрести её в Steam и других сервисах до сих пор невозможно, но осенью компания планирует выпустить описанный выше патч, а также вернуть игру на прилавки.

Обновление. Патч уже доступен для загрузки в Steam. Разработчики отметили, что он промежуточный, и в дальнейшем пользователям стоит ждать новых апдейтов, которые исправят оставшиеся недочёты.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10442