Открыть меню

Microsoft «со всей серьёзностью» планирует шестую часть Halo





Microsoft уже долгое время планирует то, о чём будет рассказываться в продолжении Halo 5: Guardians, и даже знает, как в итоге завершится история Мастера Чифа. Об этом в интервью GamesRadar сказал директор по развитию серии Фрэнк О’Коннор (Frank O’Connor).

«Уже на данном этапе мы имеем примерное представление о том, что будет происходить в следующей игре, — начал он. — Мы со всей серьёзностью планируем шестую часть и даже начинаем писать сценарий, хотя раньше мы никогда не были в таком положении».

Во время выставки PAX Prime в 2011 году Microsoft сообщила, что Halo 4 станет началом трилогии, названной Reclaimer. Однако через два года было принято решение не ограничиваться тремя играми, а создать целую «сагу».





Глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) ранее говорил, что, по его мнению, серия Halo будет популярна даже спустя 20 лет — вплоть до 2035 года. Сюрпризом это заявление стать не должно, ведь Halo является одной из самых востребованных и прибыльных серий Microsoft: на сегодняшний день продано более 65 млн копий этих игр. Релиз Halo 5: Guardians на Xbox One состоится 27 октября.



Нет комментариев

Добавить комментарий