Открыть меню

Konami может прекратить разработку крупнобюджетных консольных игр





Если не считать серию Pro Evolution Soccer, никакими крупнобюджетными консольными играми издательство Konami больше не будет заниматься. Об этом сообщил французский сайт Gameblog, после чего эту же информацию подтвердили в Eurogamer.

Как всегда, источник новости пожелал быть анонимным. Если верить ему, после завершения работ над Metal Gear Online у компании нет планов заниматься новой «большой» Metal Gear. Однако в марте этого года Konami начала искать сотрудников для работы над следующей частью серии, что противоречит этим данным.

Оба ресурса добавляют, что после Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и PES 2016 список грядущих ААА-релизов у Konami совершенно пуст. Однако считать это знаком отсутствия у издательства каких-либо планов всё же не стоит. Журналисты GameSpot связались с представителями компании, но ответа пока не получили.





На днях в Сети появились слухи, касающиеся ухода из Konami технического директора Жульена Мерсерона (Julien Merceron), ответственного за движок Fox Engine. На нём, напомним, создавались такие проекты, как Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и PES 2016.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11080