Открыть меню

Хидео Кодзиму можно нанять для работы на базе в MGS V: The Phantom Pain






Оригинал материала на сайте 3DNews

Геймдизайнера Хидео Кодзиму (Hideo Kojima) можно найти в его новом проекте — вышедшем на этой неделе стелс-боевике Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Он появляется в игре в качестве «особого добровольца», которого позволено нанять в качестве работника на Mother Base.

База является одним из основных элементов пятой части Metal Gear Solid — именно там игроки выдают задания и распределяют роли между солдатами, захваченными в открытом мире. Они могут заниматься изучением и созданием новых видов оружия, а также поселиться в медицинском помещении и работать над более действенными лекарствами. У Кодзимы же рейтинг показателя Intel равен S, так что он может заниматься разведкой, хотя при желании его легко можно устроить и в R&D-отдел.





Кодзима добровольно придёт на базу только в том случае, если он был спасён в одной из побочных миссий в Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Как говорит в пятой части Каз Миллер (управляющий Mother Base), некоторые спасённые в прологе герои рано или поздно прибудут на базу. Пока доподлинно неизвестно, можно ли увидеть геймдизайнера в игре «вживую», или же дело ограничивается только карточкой с характеристиками.

Хидео Кодзима уже появлялся в прошлых играх серии Metal Gear. К примеру, его можно увидеть в Metal Gear Solid: Peace Walker, а также в Metal Gear Solid: Twin Snakes для GameCube.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11092