Открыть меню

Экшен-игра Warhammer: End Times – Vermintide выйдет во второй половине октября





Разработчики из студии Fatshark вышли на финишную прямую и вот-вот завершат все работы над экшен-игрой Warhammer: End Times – Vermintide. Нам даже назвали точную дату выхода — 23 октября этого года.

Релиз Warhammer: End Times – Vermintide должен состояться на ПК, PS4 и Xbox One, но сейчас разработчики назвали дату выхода только для ПК-версии и ни словом не обмолвились о версиях для приставок. Забыли ли они их упомянуть или консольные варианты ещё не достигли того уровня готовности, когда можно говорить о конкретном числе и месяце, не совсем понятно. Как бы то ни было, в Steam уже открыт предварительный заказ, причём с 10-процентной скидкой. Вплоть до 23 октября совершить покупку можно будет за 449 рублей. Кстати, за это же вы получите доступ к «бете» за неделю до полноценного релиза.

«Действия Vermintide происходят в городе Юбершрайк и его окрестностях, которые кишат скавенами — расой безжалостных людей-крыс, — рассказывают разработчики. — Вы будете играть роль одного из пяти героев, каждый из которых обладает уникальной личностью, игровым стилем, способностями и экипировкой».





Vermintide является кооперативным экшеном, и авторы объявили, что нас ждёт поддержка системы drop-in/drop-out, то есть в случае разрыва соединения у одного из участников сражения игра не прекратится. Место выбывшего бойца займёт искусственный интеллект, на смену которому затем может опять прийти человек. Кроме того, в случае игры с «ботами» в вашем отряде будут автоматически появляться именно те герои, которые лучше всего дополнят команду с точки зрения умений.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11064