Открыть меню

EA проведёт бета-тестирование Star Wars: Battlefront в октябре






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Electronic Arts и студия DICE проведут бета-тестирование шутера Star Wars: Battlefront в начале октября на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Об этом сообщается на официальном сайте игры.

«Вы спрашиваете нас о возможности проведения бета-теста с того момента, как мы анонсировали Star Wars: Battlefront на Star Wars Celebration в апреле, — отметили разработчики. — Сегодня мы наконец можем ответить на ваш вопрос: тестированию быть».

Разработчики называют предстоящее испытание «техническим тестированием»: поскольку оно состоится незадолго до релиза, его главной целью будет не получение отзывов о самой игре, а стресс-тест серверов и устранение багов. Такие же задачи DICE ставила перед собой, когда проводила небольшое закрытое альфа-тестирование в начале июля.

К участию в тестировании допустят всех пользователей трёх вышеуказанных платформ (в случае с компьютерной версией понадобится учётная запись в цифровом сервисе Origin). Достигнутый в «бете» прогресс (персонажи, статусы, достижения и пр.) не будут перенесён в полную версию.

В «бету» войдёт режим «Атака шагоходов на Хоте» (Walker Assault on Hoth), в котором сорок пользователей сражаются на стороне Империи и повстанцев. В этом режиме игроки смогут принять на себя роль ключевых персонажей киноцикла, таких как Дарт Вейдер и Люк Скайуокер. Также в бета-версии будет представлена миссия «Выживание на Татуине» (Survival on Tatooine), в которой игроку вместе с другом-повстанцем нужно отбиваться от имперских войск.

Участники тестирования смогут использовать мобильное приложение-компаньон Star Wars: Battlefront Companion, которое можно будет загрузить с официального сайта проекта. В нём пользователи смогут сыграть в карточную игру «Управление базой» (Base Command) и заработать виртуальные кредиты, на которые можно будет приобрести оружие, звёздные карты и другие предметы для Star Wars: Battlefront. Кроме того, приложение позволит просматривать игровую статистику, прогресс, изменять экипировку и внешний вид персонажей, общаться с друзьями, узнавать, когда они находятся в игре, и сравнивать свои успехи. Компаньон станет доступен в App Store и Google Play незадолго до выхода игры.

Помимо этого, «бета» будет включать совершенно новый режим «Зона выброски» (Drop Zone). Подробности этого режима, а также других аспектов тестирования будут обнародованы в ближайшие недели.





Между тем, общаясь с поклонниками на Reddit, менеджер по связям с общественностью DICE Мэт Эверетт (Mat Everett) сообщил, что в Star Wars: Battlefront не будет обозревателя серверов. Во многих современных многопользовательских играх система подбора матчей обходится без данной составляющей, поскольку полностью автоматизирована. Редким исключением из этого правила остаются игры серии Battlefield, но неслучайно в недавнем интервью PlayStation Magazine управляющий менеджер DICE Патрик Бах (Patrick Bach) заявил, что в Star Wars: Battlefront не используется «ни одна система» из этой серии. По словам Эверетта, подбор игроков будет осуществляться по новому принципу, основанному на умениях.

На прошлой неделе разработчики поделились первыми деталями дополнения «Битва при Джакку» (Battle of Jakku), которое достанется бесплатно всем покупателям игры. Те, кто оформит предзаказ шутера, получат его на неделю раньше остальных.

Star Wars: Battlefront будет выпущена в Европе 20 ноября в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10419