Открыть меню

Дополнения к Fallout 4 будут выходить одновременно на всех платформах





Не секрет, что разработчики из Bethesda Game Studios работают не только над ролевой игрой Fallout 4, но и серией скачиваемых дополнений к ней. Ну а поскольку разработка ведётся для нескольких систем, возникли опасения, что с одним из держателей консолей может быть заключён контракт о временной эксклюзивности DLC.

Напомним, что проект заявлен для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Очевидно, что о ПК-эксклюзивности и речи быть не может, так что теоретически первыми дополнения могут получать пользователи одной из приставок. К счастью, вице-президент Bethesda Softworks по маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines) развеял опасения игроков. «Мы не будем делать DLC эксклюзивами для какой-либо платформы», — написал он в своём твиттере. В общем, когда в следующем году начнут выходить дополнения, они будут появляться в один день на всех платформах.





Ну а сама игра поступит в продажу уже 10 ноября этого года. Нас отправят в постапокалиптический мир, радиоактивную пустыню, в которую превратились США после всемирной ядерной войны 2077 года. События игры будут разворачиваться через 200 лет после войны, то есть практически в то же время, что и история, рассказанная в Fallout 3. Пролог покажет мир ещё до падения бомб  — наш герой скроется в убежище 111 и очнётся уже через пару сотен лет. Что с ним произошло? Как он вообще пережил столетия? Эти и многие другие тайны нам и предстоит разгадать.



Нет комментариев

Добавить комментарий