Открыть меню

Дополнение Call of Duty: Advanced Warfare — Reckoning вышло на PlayStation и ПК


Оригинал материала на сайте 3DNews

Как и было обещано, 3 сентября четвёртое и последнее скачиваемое дополнение к Call of Duty: Advanced Warfare под названием Reckoning поступило в продажу на ПК и системах PlayStation.

В нём нас ждут четыре карты для мультиплеерных баталий (все они будут поддерживать механику Exo Grapple), а также заключительная глава зомби-режима. Но для начала поговорим об обычном соревновательном мультиплеере. Миссия Fracture отправит нас на затерянное в Арктике место раскопок. Локация Overload представляет собой футуристический Нью-Багдад, рассчитанный на сражения на средней дистанции среди фонтанов и экзотических садов.

Карта Quarantine реализована в виде засекреченной площадки для испытания биологического оружия в полевых условиях. Ну а любителям перестрелок в замкнутых пространствах подойдёт южнокорейский Сеул из миссии Swarm. А теперь перейдём к зомби и сражениям с ним в кооперативном режиме: миссия Descent завершит историю режима Exo Zombies, отправив нас в далёкий центр для выживания Atlas. Встретившись с новым типом зомби, постараемся их перебить и не стать жертвой.

Дополнение Reckoning уже месяц доступно владельцам Xbox One в рамках эксклюзивного соглашения между Activision и Microsoft. Но уже со следующей части серии, Black Ops 3, DLC сначала будут выходить на системах PlayStation. 



Нет комментариев

Добавить комментарий