Открыть меню

Dark Souls III выйдет в Японии в марте






Оригинал материала на сайте 3DNews

Релиз Dark Souls III на PlayStation 4 и Xbox One намечен на 24 марта 2016 года, но пока что эта дата актуальна лишь для Японии. Ранее издательство Bandai Namco называло датой выхода «начало следующего года».

Как сообщает портал Gematsu, западная дата релиза, а также точный день выхода проекта на PC станут известны «в самое ближайшее время». В Японии, кстати, выйдет не только обычная версия игры, но и её лимитированное издание, включающее «карту с уникальным дизайном» и саундтрек. Вдобавок From Software объявила о тестировании сетевых возможностей игры с 16 по 18 октября, записаться на которое можно по этой ссылке до 4 октября. Предложение актуально только для PlayStation 4.





По словам издательства, «Dark Souls III завершит некоторые сюжетные линии», однако это не означает, что она станет финалом всей серии. Не так давно Bandai Namco зарегистрировала торговую марку Slashy Souls, а разработчики из студии From Software не раз говорили, что хотели бы поработать над проектом в научно-фантастическом стиле.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11101