Открыть меню

Call of Duty: Black Ops 3 выйдет на старых консолях в урезанном виде





Компания Activision обещала релиз новейшего шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops 3 на консолях предыдущего поколения, и она сдержит слово. Правда, теперь стало ясно, какой ценой — из игры полностью вырежут всю сюжетную кампанию.

Пройти основной сюжет Call of Duty: Black Ops 3 смогут лишь пользователи ПК, PlayStation 4 и Xbox One, ведь только на этих платформах состоится релиз полноценной версии. Тем же, кто захочет поиграть на Xbox 360 или PlayStation 3, придётся довольствоваться только частью материалов.

«Амбициозность и объём кампании, рассчитанной на игру одного или нескольких (до четырёх) человек на ПК, PS4 и Xbox One, просто не позволяет нам воссоздать её на “железе” предыдущего поколения», — заявили разработчики из Treyarch. Таким образом, на старых приставках будет доступен только мультиплеер и кооперативный режим уничтожения зомби. Помимо этого, этим игрокам придётся обойтись без сервиса Weapon Paint Shop, а также инструментария eSports.





История Black Ops III разворачивается в 2065 году, через 40 лет после событий, произошедших в предыдущей части. Системы противовоздушной обороны к этому времени достигнут такого уровня развития, что все конфликты будут сведены к скрытным наземным операциям в тылу врага с использованием самой совершенной техники. Роботы и суперсолдаты во второй половине XXI века, по мнению разработчиков, должны стать основными достижениями военной науки.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11153