Открыть меню

Bungie намекает на множество нераскрытых секретов в Destiny: The Taken King





Релиз Destiny: The Taken King состоялся около полутора недель назад, и многие игроки уже успели пройти сюжетную линию, достичь максимального уровня и полностью завершить рейд. Что же им делать дальше?

«Много чего», — пишет Bungie в очередной записи в блоге. Игроки победили Орикса, однако даже после смерти он не остаётся поверженным и «обладает множеством тузов в рукаве и секретов в его крепости».

По словам Bungie, в ближайшем будущем игроки смогут получить несколько наград, о котором разработчики пока даже не говорили. Один из таких секретов был обнаружен ранее на этой неделе — если во время одной из усложнённых Daily-миссий свернуть под конец в другую дверь, запустится особая битва с расой падших, по завершении которой подарят экзотическую снайперскую винтовку.





«Мы могли бы осветить вам путь, но это было бы слишком просто, — пишут разработчики. — Вместо этого мы хотим, чтобы вы ощущали себя героями в этом живом мире. Мы лишь строим декорации. А вы являетесь легендами. Хотите знать, какие богатства находятся за пределами вашей видимости? Пообщайтесь об этом с сообществом. Если в чём-то оно отлично себя проявляет, так это в решении загадок».

Destiny: The Taken King вышла 15 сентября на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Для запуска дополнения необходимо наличие оригинальной игры и обоих прошлых DLC.



Нет комментариев

Добавить комментарий