Открыть меню

Bethesda анонсировала сезонный абонемент к Fallout 4, содержимое которого пока не знает






Оригинал материала на сайте 3DNews

Bethesda рассказала о своих планах, касающихся поддержки Fallout 4 после релиза. Как и многие другие игры компании, четвёртая часть знаменитой серии получит несколько платных дополнений. В сезонный абонемент за $30 войдут «все DLC к Fallout 4, которые когда-либо будут созданы».

«Так как мы продолжаем изо всех сил трудиться над созданием игры, мы пока не знаем, что именно будет в этих дополнениях, — написано в блоге Bethesda. — Но они начнут выходить лишь в следующем году. Если вспомнить, какие DLC мы выпускали для Oblivion, Fallout 3 и Skyrim, мы уверены, что предложенный нами контент будет достоин как минимум $40. И всё, что мы сделаем, будет доступно при покупке сезонного абонемента».

К Fallout 3 за всё время вышло пять дополнений: Operation Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout и Mothership Zeta. Все они содержали в себе новые квесты, предметы, достижения и многое другое. Вполне вероятно, что не меньше контента стоит ждать покупателям Season Pass к четвёртой части.





Помимо платных DLC, Bethesda обещает и «постоянные бесплатные обновления». Наверняка это будут исправления ошибок и некоторые новые возможности — к примеру, в Skyrim без дополнительной платы добавили бои верхом на лошадях, легендарный режим и другие особенности.

Не обойдётся и без поддержки пользовательских модификаций. Инструментарий для их создания под названием Creation Kit выйдет на PC в начале 2016 года, а позднее установить моды позволят и на версии игры для PlayStation 4 и Xbox One. Релиз Fallout 4 намечен на 10 ноября.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12369