Открыть меню

Новое фото Nexus 5 (2015) демонстрирует камеру и сканер отпечатков пальцев






Оригинал материала на сайте 3DNews

В Сети появилось первое «живое» фото прототипа «гуглофона» Nexus 5 (2015), показанного с тыльной стороны. Помимо логотипа LG, на задней панели неанонсированного смартфона, изготовленной из пластика, также виден выступ с размещённой на нём камерой. Ниже камеры находится круглая площадка, которая, по всей видимости, принадлежит сканеру отпечатков пальцев. Впрочем, это может быть и местом для наклейки, на которой будет изображен логотип южнокорейской компании. Добавим, что ранее ходили слухи о двойной камере Nexus 5 (2015). 

Новое изображение смартфона совпадает с предыдущими рендерами Nexus 5 (2015), опубликованными в течение последних двух месяцев. Тыльная камера смартфона, по слухам, построена на 16-Мп или 20,7-Мп сенсоре с двойной светодиодной вспышкой и лазерным автофокусом. 





По данным источников, изготовленный LG смартфон Nexus 5 (2015) обладает 5,2-дюймовым экраном. Как ожидается, вместе с ним выйдет ещё один «гуглофон» в исполнении китайской компании Huawei, у которого будет более крупный экран в пределах от 5,5 до 5,7 дюйма.

LG пока не делала никаких официальных анонсов по этому поводу. Не было и публикаций каких-либо тизеров о будущем смартфоне. Мы находимся примерно в двух месяцах от выхода Nexus 5 (2015) — по сложившейся традиции, анонсы «гуглофонов» приходятся на вторую половину октября.



Нет комментариев

Добавить комментарий