Открыть меню

LG высмеяла решение Samsung не предлагать Galaxy Note 5 в Европе






Оригинал материала на сайте 3DNews

Фаблет Galaxy Note 5, анонсированный в этом месяце, вскоре должен поступить в продажу. В ближайшие дни устройство появится на рынке США, чего не скажешь о Европе. Samsung решила сосредоточиться на продажах в этом регионе другого флагмана Galaxy S6 edge+, а Galaxy Note 5, возможно, появится здесь не ранее следующего года.

Характеристики Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge+ во многом совпадают, за исключением изогнутого экрана у S6 edge+ и поддержки Note 5 ввода стилусом S Pen. Тем не менее, некоторые пользователи, надеявшиеся приобрести Galaxy Note 5, наверняка были разочарованы таким решением.





Компания LG не упустила случая подшутить над этим решением Samsung. Подразделение LG Jordan разместило в Твиттере скриншот приложения-календаря с обведённой кружком датой выхода Galaxy Note 5 — 21 августа и примечанием внизу даты — «No Notes!» (никаких Note). «Всем, кто отметил (дату) в своём календаре. Извините. Мы бы так никогда с вами не поступили», — пишет LG Jordan, обыгрывая название фаблета Note со значением слова (Note — отметить, заметка).

Указанный рядом с изображением LG G4 хештег #G4TheWorld намекает, что новый флагман компании доступен по всему миру.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12423